Notvorrat

 

Jeweils 10-Tage-Vorrat für eine Person:

 

Getränke:

  • Mineralwasser und/oder Frucht-/Gemüsesäfte - 20 Liter - mindestens 1,5 Liter am Tag und 0,5 Liter Wasser für Lebensmittel-Zubereitung.

 

Lebensmittel:

  • Getreideprodukte, Knäckebrot, Zwieback, Hartweizengrieß, Teigwaren, Kartoffeln, Reis - 3,5 Kilogramm.
  • Gemüse, Dörr- und Hülsenfrüchte - 4,0 Kilogramm - am besten Konserven, diese sind auch ohne Erhitzen/Garen genießbar.
  • Obst, Nüsse - 2,5 Kilogramm - Obst am besten in Gläsern oder Dosen, lagerfähiges Frischobst.
  • Haltbare Milchprodukte - 2,6 Kilogramm.
  • Fisch-, Fleisch-Konserven, Eier/Volleipulver, Hartkäse - 1,5 Kilogramm - Achtung: Frische Eier: nur begrenzt lagerfähig!
  • Fette/Öle - 0,4 Kilogramm - Margarine und Schmalz.
  • Sonstiges - nach Belieben - Zucker, Schokolade, Jodsalz, Pfeffer, Fertiggerichte, Kartoffel-Trockenprodukte, Mehl, Hartkekse, Müsliriegel, Vitamine/Mineralstoffe, Kaffee, Tee.

 

!!! Besonderheiten beachten: Babynahrung, Haustiernahrung + Wasser, Spezialkost (Diabetiker, Allergiker) !!!

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