Jeweils 10-Tage-Vorrat für eine Person:
Getränke:
- Mineralwasser und/oder Frucht-/Gemüsesäfte - 20 Liter - mindestens 1,5 Liter am Tag und 0,5 Liter Wasser für Lebensmittel-Zubereitung.
Lebensmittel:
- Getreideprodukte, Knäckebrot, Zwieback, Hartweizengrieß, Teigwaren, Kartoffeln, Reis - 3,5 Kilogramm.
- Gemüse, Dörr- und Hülsenfrüchte - 4,0 Kilogramm - am besten Konserven, diese sind auch ohne Erhitzen/Garen genießbar.
- Obst, Nüsse - 2,5 Kilogramm - Obst am besten in Gläsern oder Dosen, lagerfähiges Frischobst.
- Haltbare Milchprodukte - 2,6 Kilogramm.
- Fisch-, Fleisch-Konserven, Eier/Volleipulver, Hartkäse - 1,5 Kilogramm - Achtung: Frische Eier: nur begrenzt lagerfähig!
- Fette/Öle - 0,4 Kilogramm - Margarine und Schmalz.
- Sonstiges - nach Belieben - Zucker, Schokolade, Jodsalz, Pfeffer, Fertiggerichte, Kartoffel-Trockenprodukte, Mehl, Hartkekse, Müsliriegel, Vitamine/Mineralstoffe, Kaffee, Tee.
!!! Besonderheiten beachten: Babynahrung, Haustiernahrung + Wasser, Spezialkost (Diabetiker, Allergiker) !!!
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