Rathausinnenhof

Hettwich kommt mit neuen Erkenntnissen!

Die Veranstaltung ist ausverkauft!

Anlässlich des diesjährigen Weltfrauentages lädt die Gleichstellungsbeauftragte Mareike Masuch alle humorliebenden Bürgerinnen und Bürger in den Plettenberger Ratssaal ein. Am Samstag, den 9. März wird „Hettwich vom Himmelsberg“ alias Anja Geuecke ab 19 Uhr die Lachmuskeln zum Beben bringen.

Die Theaterpädagogin und Kabarettistin Anja Geuecke, wohnhaft im benachbarten Attendorn, „chebürtich“ aus Erkeln, wird mit ihrem aktuellen Kabarettprogramm „Von guten Vorsätzen und bösen Brötchen“ Alltagszusammenhänge aufdecken und die Stadt mit ihrem Charme und ihrer derben Lebenserfahrung bereichern.
Am 9. März gibt es bereits ab 18 Uhr in der Rathaus-Cafeteria die Gelegenheit, sich vor Hettwichs Auftritt mit einem Getränk und einem kleinen Snack auf den Abend einzustimmen.

DIE VERANSTALTUNG IST AUSVERKAUFT!

Hettwich vom Himmelsberg wird im Ratssaal für Lacher sorgen!

Google Übersetzer

Wetter für Plettenberg